Ils ont mis le feu aux cornes d’un taureau et ont appelé ça un “sport”. Les barbares de l’arène espagnole n’ont pas honte!

Des taureaux terrifiés sont torturés pour divertir les foules. Deux grandes torches imprégnées d’une substance inflammable sont attachées à leurs cornes. “Barefooters” leur met le feu et après un moment les animaux s’enflamment. Au fil du temps, la fumée étouffante remplit leurs poumons et couvre leurs yeux. Géants, les taureaux de plus de 550 kilos sont sans défense contre la clôture de l’arène. Ils ne voient pas pendant qu’ils essayent de s’éloigner du feu, pour se débarrasser de la torche en quelque sorte.

Ils sefrottent sur leurs côtés, se blessant cruellement. Souvent, les incendies érodent leurs corps. Dans d’autres cas, ils meurent tourmentés, épuisés par le feu et les «pseudomatadors». Ils sont morts de cette façon depuis plus de 400 ans, car c’est de cela que parle ce rituel barbare, qui est de montrer la force et la majesté de l’animal. Ils souffrent devant les yeux de familles entières, y compris de minuscules enfants (parfois encore en poussette), riant de leur douleur.



Source : mirror.co.uk, dailymail.co.uk, odditycentral.com


Smoothie fraise et betterave
Conseils de préparation: Mixer tous les ingrédients dans le mixeur et mixer pendant 60 secondes.


Tout le monde a ignoré ce musicien de rue. Soudain, 4 chatons adorables se sont approchés et ont fait CECI!
Très probablement, vous avez vu un musicien jouait d’un instrument dans la rue plus d’une fois. Pour certains, ça se passe bien et pour d’autres, un peu moins. Si une foule se forme, c’est un signe que le musicien a du talen

Pensez-vous que vous êtes perceptif? Répondez à ces quelques questions uniquement à partir de cette image. C’est plus difficile que vous ne le pensez!
Dans l’image, nous voyons trois touristes qui se trouvent dans le camping. Chacun traite d’autre chose. L’un d’eux déballe le sac à dos, l’autre prend une photo et le troisième cuisine le reste de la nourriture. La qu

Coquilles farcies
Préparation: Préchauffez le four à 180 degrés. Faire bouillir l’eau et cuire les coquilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l’œuf, l’assaisonnement italien e

Reply