En 1944, un éleveur du nord de la Californie (Albert Etter) a développé une remarquable variété de pommes, qu’il a appelées la Perle Rose. À première vue, le fruit ne se distingue pas de toute autre pomme, mais le secret réside à l’intérieur. Une fois coupée, elle ressemble un peu à une pastèque.
Sa peau vert jaunâtre crée un grand contraste avec sa forte chair rose. Elle est un peu allongée et a une forme légèrement triangulaire. Apparemment, la pomme est très aromatique et a un goût aigre-doux (avec une note de framboise et de pamplemousse).
Un femme a dû prendre une décision rapide… Ce qu’elle a fait est admirable!

10 GIFs envoûtantes qui vont vous choquer!

Les clients de cette boutique regardaient des téléviseurs, quand tout à coup la fille de “The Ring” commence à sortir de l’écran! Un mot: une blague brillante

7 puzzles qui vont tester votre perception. Vérifiez combien votre vue est bonne et à quelle vitesse votre cerveau peut analyser l’information
