Achetez-vous des pommes glacées et à la maison les lavez-vous seulement sous l’eau courante? C’est une erreur grave! Voir combien de cire est sur le fruit et comment s’en débarrasser

Quelles pommes sont couvertes et en quelle quantité dépendent des lois qui s’appliquent dans le pays où elles sont cultivées ou distribuées. Les cires de canne naturelles, les palmiers ou les aliments sont les plus couramment utilisés, mais certains producteurs utilisent des cires à base d’huile pour couvrir les fruits!

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Si vous avez seulement rincé des pommes cirées sous l’eau courante jusqu’à présent, changez cette habitude immédiatement. Voici une instruction pour l’élimination appropriée de la cire de fruit:

1. mettre la pomme dans un bol et versé dessus de l’eau presque bouillante. Si la pomme a été artificiellement cirée, un précipité blanc apparaîtra dessus.

2. saupoudrer le fruit de soda purifié et saupoudrer de jus de citron.

3. Les cires sous l’influence de la poudre et du jus peuvent être enlevées avec les doigts (il est préférable de ne pas nettoyer les pommes avec des pinceaux ou des éponges, car ils peuvent endommager la peau).

4. Enfin, rincer les fruits avec de l’eau courante chaude.



Source : tiposano.net, wikipedia.org, youtube.com


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